Бабушке
Ты мне дарила любовь и тепло!
Теперь я выросла, взрослою стала.
И понимаю, как мне повезло!
Конечно, порою я сильно шалила,
Но ты мне прощала проступки мои.
Мудрость души своей проявила:
Всё понимала, вздохнув: "C'est la vie!"
Капризна я в маму. Как папа, упряма.
Но ты принимала мой сложный характер.
И растворяя ненужную драму,
Давала внимание в нужном формате.
Спасибо за сказку, в которой росла я.
Тебе благодарна за то, что ты есть.
За чашкою чая со мною болтая,
Умела волнения все ты прочесть.
Теперь понимаю, как это непросто
Со мною быть рядом, моя дорогая!
Мы выстоим вместе и вырастим розы.
С тобой мы команда. Ты это знай!
Я лучшею внучкой быть обещаю,
Надёжной защитой и в жизни опорой.
И бабушкой гордо тебя называю.
Ты только, пожалуйста, будь здорова!
Свидетельство о публикации №122091505699