Поздравление

Эта гонка – на выживанье!
Нас не надо вообще поздравлять
Шестьдесят!!! Разве в этом признанье,
Раз на финиш – не опоздать?

Сколько будет вся гонка длиться?!
Не один закипит мотор.
На ветру бы не простудиться,
Надавивши на газ прям в пол!

Вдоль обрыва идёт вся гонка
Но на ней не уйти в отрыв!
Не свалиться в кювет без толка!
Раз на отдых не дан перерыв!

В этой гонке – лишь дозаправки.
Можно зубы лишь поменять.
И в еде – переходим на травки.
Много мяса уже – не сожрать.

Помаленьку сдают обороты.
Клапана б не начали стучать.
И рессоры скрипеть стали что-то.
Но не надо о грустном пищать.

Постепенно ресурс выбирая,
Продолжаем круги нарезать.
На рекорд! Ни на что не взирая!
Год за годом! Опять и опять!
АИБ 11.07 2019


Рецензии