Вера в Иисуса чудеса творит!

Вера в Иисуса
Чудеса творит,
От змеи укуса
Тело исцелит.
Если в Иисуса
Верить чудеса,
Можно и из труса
Сделать храбреца.
В Иисуса вера
Вер других сильней,
Мы благое дело
Совершаем с ней.
Тот, кто бескорыстно
Верит в чудеса,
Открывает присно
Путь на Небеса!


Рецензии