В этой жизни на жизнь нет времени

В этой жизни на жизнь нет времени!
Во мыслишка! Засела в темени!
И куда б не пошёл бы я –
Дефицит стопорит меня.

Вас увидел  - остановиться?!
Ни черта! Начинают браниться:
Подгоняют часы: «Вперёд!
Время нет! Похотливый урод!»

Жизнь течёт как песок на работе.
Ну, и Вы так наверно живёте…

27.02.2018 АИБ


Рецензии