Такие вот у нас причуды!
ночь у дня часы забрала,
солнышко греть стало меньше,
вдруг осени пора настала.
Поспели яблоки в саду,
орешки в лесу с грибами,
много груш в этом году,
природа одарит плодами.
Жаль с Сентябрём прощаться,
Октябрь с дождиком придёт,
без нас прогноз будет решаться,
Ноябрь что в голову взбредёт.
Одежда тёплая скучает,
обувь Летнюю на полки,
бабушка внучка ругает,
не ходи в одной футболке.
Запасы на Зиму сгодятся,
с Советских годов привычка,
в подвалах баночки пылятся,
это на чёрный день заначка.
Картошка,помидоры сало,
огурчики на закуску,
всё съедят и будет мало,
и чай с сахарком вприкуску.
С Малины вкусное варенье,
и как лекарство от простуды,
витамины от старения,
такие вот у нас причуды!
Свидетельство о публикации №122091505579