Ночные тропы всеохватны
Живые тени осторожны.
Земные часто неопрятны,
Небесные чуть-чуть тревожны.
Ночные звуки расторопны.
А звёзды, точно, всеблагие.
Мы - справедливы и подробны,
Как совершенные стихии.
9 сентября 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122091500557