О! Как же Вы ногой шагнули!

О! Как же Вы ногой шагнули!
И об неё я глаз сломал.
Вот так живёшь с своей "бабулей"
А рядом ходит идеал!

И треплет он воображенье,
Но не случается общенья!
И засыпаю снова я...
В порыве страсти. Нет тебя!

Твои глаза, твоё колено...
Его обнял бы непременно


Рецензии