В прошлой жизни был монахом

Знаю, в прошлой жизни,
был монахом.
Сердце не находит тишины,
Хочется собою быть,
однако -
Людям, маски разные важны.

Борется душа с собой,
Отважно,
В серый пепел украшая мир.
Лишь одно, мне
в этой жизни, важно -
Чтобы я тебя,
не разлюбил.


Рецензии