Дождь

Где то играет музыка.
Где то идет дождь
И под дождем по лужам
Ты куда- то идешь,
Слушаешь музыку капель,
Слушаешь музыку душ.
Слушаешь музыку сердца
Того, кто с тобою рядом
Идет не разбирая луж.
Дождь барабанит мелодию,
Сердце стучит ему в такт.
Дождь- это очень здорово,
Когда на душе бардак.
Дождь помогает услышать
Музыку тишины так,
Что ты забываешь, что в жизни
Может быть все не так.
Дождь барабанит ритм,
Жизни даря мотив.
Дождь помогает жить.
Смывая с души негатив.

    = Февраль 2022 =


Рецензии