Верни мне моё

 Я хочу мирное небо
 Хочу его прямо сейчас
 Верни мне моё дорогое
 Лунный свет, который погас.

 Не хочу собирать документы
 И аптечку в какой-то подвал
 Безопасное поле, где ты
 Где трава и весна и журавль.

 Меня смысл новостей пугают
 Фото видео, где убивают
 Ненавижу время войны
 Я молю! Их сотри убери.

 Боже! как я хочу домой
 В моём сердце мир был иной
 Успокой мой взорвавшийся ум
 Стала бурей в себе от дум.

       (02.03.2022) Киев


Рецензии