С физиологией борюсь

С физиологией борюсь,
Но чую, что уже сдаюсь.
Вот фотографий твоих строй –
Как руки вверх, дружочек мой…
Поднялся…

Кричу почти:
-Нет! не возьмёшь!
Я крепок! Нервы напрягу!..
А Он:
-А ну тебя в пи……
Туда тебе сейчас дорога…
И не суди себя так строго!
Ты – дурачок! Умнее – я!
Физиология твоя
Нужна чтоб бабе подчиниться -
Никто ж иначе не родиться.

Не спорь! Отдайся ей с полна.
Так жизнь – прекрасна, как весна!
Почувствуй только: в тебе соки
Бурлят. Освободи протоки!

Вот, бубенцы уж распирает,
Поверь, дурак, уролог знает,
Как вредно побеждать себя…
Вперёд! Любимая твоя

Вберёт в себя твой белый сок…
С любовь. Go ahead!  Сынок!


Рецензии