Любое место бывает красивым

Любое место бывает красивым
Вопрос тут в другом.
Насколько сам ты, 
Готов все принять,
Чтоб видеть на деле
Как мир наш прекрасен.
И весь он наполнен  неземной красотой.

Задуматься нужно
Как все увидеть, изгибы,
Всех тех высот и низин красоты.
Та пелена что нас окружает
Тот нежный взгляд
Что нас  согревает,
Те нежные руки
Что дарят тепло.

И просто хочется жить,
Не смотря ни на что,
просто ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   26.09.2022 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Сергей Лисс   26.09.2022 22:30   Заявить о нарушении