Сентябрь в разгаре. Хип-хоп под дождём
я безнадёжно вязну в непогоде.
Дождь импульсивно отбивает ритм,
(ужасней только соло на фаготе)
И сердце выдаёт нещадно дробь,
ещё чуть-чуть и выскочит наружу.
А разучу ка я, онлайн, хип-хоп
и поборюсь с так ненавистной стужей.
Чего надеяться на волшебство,
на бабье лето, будь оно неладно,
раз непогоды мерзкой торжество?!
Пусть настроение будет мармеладным!
15 сентября 2022 г.
Иллюстрация акварели взята из интернета
Свидетельство о публикации №122091505491