Ты не плывешь по рекам вспять

Чтобы никак не прогадать.
Ты не плывешь по рекам вспять.
А лишь сливаясь так с волной.
Пройдешь весь путь земной.

Дабы не обойти ничто
на жизненном пути.
Сливаясь или стремясь так ввысь.
Но не забыв ни на минуту.
Что так и искренне, и бескорыстно.
Стараешься пройти.
Не обойти, что так бесповоротно
связано с тобой.
И нет судьбы иной.

И лишь в одном не прогадаешь.
В одежде или босиком.
Судьбу не проведешь.
В березовой роще
под колокольный звон.


Рецензии