Моя высота
В мечтах засевший капитально,
Он будет ярким словно день,
Когда в зените солнце прибывает.
В моих мечтах он так хорош,
Что описать его порою сложно,
Он будет долог и пригож,
И вечер празднества подарит очень скромный.
О нем так долго я мечтал,
Путей-дорог к нему исхожено не мало,
Сквозь терни пробираясь вновь,
Я приближал его, жалеющий утраты.
Как много в жизни потерял,
Ища тот путь к своей победе,
Друзей, родных, коллег, себя,
Кто был бы рад со мной заветной встрече.
В минуты горя обретал себя,
И снова шел подсчитывать потери,
Кого любил, не продавал,
А для кого, важней всего бывал на свете.
За тех кто был, кто верил, ждал,
Я вспомню их с улыбкой, добрым словом,
Ведь как один, спиной к спине вставал,
Когда порой бывало очень сложно.
Тот день придет, еще чуть чуть,
Дождаться нужно затаив дыхание,
Я сам штурмую высоту,
Как Королёва, загадав желание.
Свидетельство о публикации №122091505463