Пароль

Пароль


Когда-то измерил я ногу твою:
Вот это длина! О чем говорю:
Сто десять – прилично, скажу сантиметров:
Приятная дама – без сантиментов!

Запомнил. Куда деть? Пусть будет пароль:
Вот так у длинны ног родилась и роль.
И в срок каждый раз удлиняются ноги:
Уже двадцать раз. НЕ будьте так строги.

Сто тридцать - длина у ноги сантиметров
Вот не было в жизни моей сих моментов.
Возможно такое – смотрел в интернете.
Есть дамы такие на этой планете?!

Поставлю ка цель я с такой повстречаться.
А чем не мечта? И чего мне стесняться?
Свершится когда-нибудь факт, и тогда
Я ощущу: жизнь не зря прожита!!!

И право моё, что  стяжательство благ
Для жизни - не верный, всётаки, флаг.
А в богодельне – о чём вспомнать?
Да как и кого приходилось Е….

А.И.Б. 07-02-2017


Рецензии