Пять строк лучше чем четыре
на какой всё же заострить,
один такой я в этом мире?
совет не у кого спросить.
Мне в этой жизни не скучно,
верить в любовь желания нет,
у меня всё благополучно,
безбрачья дал себе обет,
В гости тётеньки приходят,
шампанского любители,
утром как должное уходят,
зачем мне днём вредители.
К такой жизни я привык,
обед себе сам приготовлю,
деньги как всегда впритык,
слово за себя замолвлю.
От глупых мыслей отмахнусь,
женщины быт насыщают,
в своих проблемах разберусь,
пусть милфы чаще посещают.
Свидетельство о публикации №122091505454