Романтик

Шуршащий плащ и капюшон,
- Мадам, извольте, я пришёл!
Меня вы ждали, ждали вы,
Сжигая ночи, считая дни,
Я видел это, я видел всё,
Я задержался, но я пришёл,
Да, я не молод, вы тоже - не,
Но я эффектен и при кашне,
И я романтик, вот канделябр...
- Вы кто, мужчина?
- Я - ваш октябрь!


Рецензии