Зачем Обижаться? 15. 09. 2022 г

     ЗАЧЕМ  ОБИЖАТЬСЯ?

Зачем Всем-Нам на То Обижаться,
что Части Души-иль-Духа Единого,
Реальной Любовью Извечно Любимого,
Исполнили Просьбы Всех-Нас Воплощаться?
Мы Опыт Желали лишь Тот Получить,
Который Душою-Духом Избрали,
чтоб на Земле Те Уроки Учить
да Сроки, в Которые Тут Умирали.
Случайностей Нет в Закономерности
и Нет Ничего Преступного в Знании,
Которое Мы Получили в Трёхмерности
да Отложили в Своём Сознании.
Мы Знали, что Будут Войною Грозить
Все Те, Кого «Злом» на Земле Называем.
И Знаем, Что Можем Его Поразить,
ведь только Тела Мы Здесь Убиваем.
Опять Говорю о Контрактах Души,
Которые в ДОМе Творца Заключали.
Так что Гармонией Духа, Ангел, Дыши
да Отгони из Сердца Печали.
Это всего лишь Смена Материи –
Бренно-да-Тленно Всё из Неё.
Вновь Отыграем Иллюзий Мистерии,
что Составляют Всех-Нас Бытиё.
И Наша Победа Света Священна,
ведь Побеждаем Любовью-да-Знанием.
Каждая Плоть Наша Духом Отмщенна
да Почитаема Всем Мирозданием.
Так что Оставь Возмущенья Земные
и Духа Глазами на Мир Посмотри :
Всё Родом из Общей Семьи Единой,
а Замыслы-Планы у Всех-Нас Внутри.
Когда Перейдём Все в Октаву Иную,
То Строить Всё Будем только Любовью
и Позабудем Войну Мы Земную
да Наши Уроки Болью-и-Кровью.
Мы Сами-Себе Данный Мир Заложили
Замыслом Прошлых Всех Воплощений.
И Этой Иллюзией Мы Заслужили
Опыт Извечной Любви Решений.
Знаю: Победа Закономерна,
как Вознесенье в Октаву Любви.
Так что Идём Путём Духа Мы Верно
по Восхожденью Планеты-Земли.
Зачем Всем-Нам на Себя Обижаться
за То, Что Играли Иллюзий Мистерии,
за То, чтобы Мог Новый Мир Зарождаться
Лучшей из Версий Смертной Материи?
                15.09.2022 г.




 


Рецензии