Постскриптум

Я отправил в письме чистый лист.
Лишь постскриптум- читай между строк!
С ароматом любимых духов
Ты в ответ мне прислала листок.
Ты умело играешь на струнах души...
И постскриптум -
    Прощай. Не пиши.

  = Июнь 2022 =


Рецензии