Американскому солдату

АМЕРИКАНСКОМУ СОЛДАТУ

Эй ты, герой-ковбой,
Любитель войн чужих,
Купи билет в Ханой
И поживи у них.

Вьетнамцы не забыли
Как воевали с вами.
Вы многих погубили
В ненужном вам Вьетнаме.


Рецензии