Мои загадки
и малюет, малюет природу.
2. Может шумным быть,
может тихим быть.
И летает, где пожелает,
но где живет - никто не знает.
3 Его никто не обижает.
а он плачет и рыдает.
Иногда беззвучно, тихо,
иногда барабанит лихо.
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091500543