Многофункциональные милашки

Мы раскрыли
ладошки,
а они
и лукошко,
и спальное
место
для кошки.
И чашечка
для воды.
И загадка
для
игры.
И теплое
прикосновение,
согревающее.
И
для умиления -
стрессы
снимающие.
И листки
для
записи.
И чтобы
кого-то
украсили -
одеждой
или
причёской.

И всё это -
наши
ладошки.

15.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии