Нас не победить
Как мы умеем выживать,
На ваши санкции давно уж,
Нам,Россиянам,наплевать.
У нас и газ,и свет,-ресурсы,-
Ну что захочешь выбирай,
А ты,Америка,не суйся,
Подальше губы закатай.
У вас амбиции и гонор,
А зло и гнев бьют через край,
Вы-угнетатели народа,
А мы,Россия,-Божий рай.
Что ж ты Америка взбесилась,
Гнетешь Россию на авось,
Тебе ли солнце не светило?
Тебе ль не елось,не пилось?
И вот решила ты руками,
При чем чужими,воевать,
Но мы,Россия,и Бог с нами,
Россию вам не запугать.
Ну а наемник твой хвалёный,
С которым ты войной пришла,
На вид одетый и холеный.
Чего он стоит?-Ни гроша!
А наш солдат-Велик и Стоек!
Со смертью он лицом к лицу!
Он не предаст своих устоев
Антихристу и подлецу.
Не обольщайся,Бог все знает,
И каждый даст ему ответ.
Пусть не сегодня-может завтра,
Увидим мы,Россия,свет.
И вот пишу я эти строки,
А руки жаждут в морду дать,
Чтоб выучила ты уроки
Отцов и дедов твою мать.
Хорош наглеть и белениться,
Тебе Россия-не каток,
Где ты решила прокатиться,
Устроить русским марш-бросок.
Уймись,довольно козни строить,
Врачей-то нет-таких как ты лечить,
Попей-ка травки нервы успокоить-
Тебе Россию-век не победить!!!
Свидетельство о публикации №122091505417
тебе ль не елось, не пилось?" И всё у неё есть. у богатых людей, а бедные на улицах прозябают... И им Солнце светит, но по своему...
Микитенко Людмила Григорьевна 16.01.2024 21:05 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 17.01.2024 02:16 Заявить о нарушении