Как из бабы стерву сделать?!

Из бабы стерву может сделать ..
Любой Мудила..
Рецепт простой  , записывай ,
пока я не забыла..

Включи шансон под пиво с воблой
Снимай жильё дешевое в трущебах
Ищи работу так, чтоб не найти..
Поскольку для тебя ж закрыты все пути

Не оценён, не признан гений твой
продавленный диван с клопами - дом родной
Пока жена на двух работах занята
То у тебя тоска, сонливость, маята..

Забыв про юбилей, забудь купить цветы
Зачем они ? завянут.. все понты!
От зависти к соседу - сводит тело..
На кухне о политике судить - святое дело..

Все воры   и коррупция  кругом
А новости по телевизору Дурдом
Прикрикни на жену . Мужик я или кто?
Посуду не помою ни за что!!

Возьми кредит , возьми другой
Под бешеный процент такой
Ну а придётся отдавать - ой!
Хоть прячься под кровать !!

На женщин  свысока смотри
И в меркантильности кори..
Им только деньги подавай!!
Те в шалашах не видят рай

Вот рядом с ним любая баба
Забудет, что быть дамой надо..
Родится стерва в этом теле
Я поздравляю! Вы у цели!!

01.09.22


Рецензии