Завидую тем, у кого кабинет

Завидую тем, у кого кабинет:
Отдельный.
О! Я не о власти. Конечно же, нет!
Я - о микробах, о гриппе, простуде
И об отдельной на полке посуде.

Долою автобус – рассадник заразы!
А поручни там?! Ведь так и проказы
Подхватишь, не то что обычного гриппа.
Зимою – колёса. И – тема развита.

И так, ОРЗ-е избегаем старательно,
Шипы на колёса – и ездим внимательно.
Плевать на бензин! Чистота и комфорт!
Вот так мы устроим из жизни курорт.

А.И.Б 10.11.2017


Рецензии