Тату
Мелкое чёрное сердце -
Набил его поутру
Кольщик, что жил по соседству.
В любви своей много раз
Она признавалась соседу -
Он в жёны выбрал мулатку и уехал… в среду...
Теперь его дом возле Красного моря,
Он мастер тату,
Русский парень Коля.
Он весел, "ломает" английский язык...
Клиенты вздыхают,
Но Коля привык...
Красотка-жена, дайвинг,
Пляж и вино - о бывшей соседке не помнит давно,
О том, что оставил ей чёрное сердце,
В наивную душу захлопнув дверцу...
Свидетельство о публикации №122091505354