Рыночная экономика

Кошмарить бизнес не позволят,
Пусть лучше он, "долбит" Народ.
Ведь бизнесмены их накормят,
С Народом же наоборот.

Пенсионеров до копейки,
Своей ценою об берут.
Посредники имеют деньги,
Народу как всегда соврут.

Во всём  "Россия виновата",
Нам дядя Сэм о том твердит.
Зажав товары из стран НАТО
Как Плюшкин. И уже смердит.

Они, модель нам навязали
Базаров, торгашей, барыг.
А мы им родину продали,
Разбили то что было в дрызг.

И вот, пытаются "все"  выжить,
Кто совесть не успел продать.
А коммерсанты, прибыль выжать.
Ведь не кошмарят. "Благодать".
                М.А.Г.


Рецензии