Ты и я

Для чего ты мне нужен? Отвечу.
Для того, чтоб не быть одной,
Для того, чтоб, когда горят свечи,
Нам молчать о любви с тобой.

Для того, чтоб, когда идут ливни,
Вместе слушать их мягкий смех,
А зимой, когда царит вьюга,
Вместе спрятаться в тёплый мех.

Вместе утром встречать рассветы,
Вместе вечер послушно ждать.
И уроки Судьбы, и приветы -
Всё вдвоём всегда получать.

Говорят, наша жизнь не поле,
В одиночку её не пройти.
И поэтому, если можно,
Пусть где я, всегда будешь ты…


Рецензии