В тумане

Годы прошлого в тумане,
Налью чай я через край.
Все денёчки на аркане,
Всплывут утром невзначай.
Та деревня, тот автобус,
Возле речки старый дом.
В школе деревянный глобус
И с сиренью под окном.
Чай пила и победила,
В душе нет той пустоты.
Есть великая в нём сила,
Исполняются мечты.


Рецензии