Праздник в церкви
Душе приятны, благостны на слух.
И ласково взирают образа
На деток и молящихся старух.
Лампадки в Храме весело горят,
Томится в банках сладостный елей.
Пожертвовать сегодня каждый рад
На церковь даже несколько рублей.
Мне на скамейку хочется присесть,
Четвертый час уж служба, видит Бог!
" Устала? - говоришь, - грехов бо несть?". -
Из сердца - голос праведен и строг.
Свидетельство о публикации №122091505312
Ирина Басова-Новикова 23.10.2022 16:03 Заявить о нарушении