Пусть наконец случится...

Чувства шагнули в осень               
Радостью новых встреч.               
Я ударился оземь               
Собой обернулся, сиречь.               

Моя избранница в башне,               
Сокрытая красотой               
Стражами дней вчерашних,               
Сегодняшней суетой.               

Сердце ушло в поднебесье,               
В кроны воздушных масс.               
Любви золотое полесье               
Укрой от сиротства нас.               
 
И я, прошу тебя осень               
Пожалуйста не разбросай;               
               
Меня жухлым листом не брось.               
Её к птицам осенних стай…               


Рецензии
С первой фразы чарует метафоричность, Андрей!
Трепетно, красиво и чуть сказочно поведал...
📜🖊️🤝
Счастий тебе любовных и не только!

Евгения Базалеева   13.11.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Спасибо, Добрый друг!

Андрей Носков 3   13.11.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.