Коктейль

Коктейль из страданий и мук.
Выпей его до дна.
Отчаенье,горе разлук.
Отведай это сполна.
Коктейль с привкусом водки.
Менделеевские сорок процентов.
Мы им полоскаем глотки.
Полоскаем без сантиментов.
Сантименты это дело баб.
А у нас железо,чугун.
Да согласен,коктейля я раб.
Среди полураздетых клунь.
Коктейль заменил красоту.
Красота...А ты какая?
Набираю я высоту.
Эх,жизнь моя лихая...


Рецензии