Не верил в Бога, был масоном

Вот пишут: Горбачев - масон,
Будто не верил в Бога он.
Так значит и не предавал,
А только волю исполнял
Клана масонов.Спросить кстати:
Кто еще есть у нас во власти
Члены масонских орденов?
И, как сейчас этих "орлов"
Наше начальство допускает
Командовать или не знает
Кто из них кто и чем живет,
Любит страну иль предает?
      15.09.22г


Рецензии