Лотерейка

ПРИПЕВ.
Прикуплю я лотерейку, жизнь проверю на успех,
Как хочу поднять копейку, на глазах, глазах у всех,
Это кружево от фарта, эта с солнышком весна,
Как прекрасно небо марта, как прекрасна тишина.

Вот билетик лотерейный, в нём удача или нет,
Есть и номерок СИРЕЙНЫЙ, в нём загадочный ответ,
Рву за краешек победу, рву мечту да поперёк,
И на выигрыш приеду, к вам приеду дайте срок.

А в глазах разводы счастья, знамо выиграть должон,
Наплевать на все ненастья, я чутьём вооружон,
Цифры слились словно каша, не пойму в них приговор,
Вот такая доля наша, ждём  приятный сердцу вздор.

Навелись глаза на фантик, там написано держись,
Я наверное романтик, промечтал почти что жизнь,
Брошу в урну я билетик , да не стану вновь играть,
Ну а вам большой приветик, отправляюсь воровать.


Рецензии