Стали послушными мысли мои..

Я могу быть! Я могу стать!
Я могу бегать и даже летать!!
Солнечный лучик стучится в окошко
Снова заря.. Мир понарошку!!

Стали послушными мысли мои
Пространство живое просто звенит!
Рядом находятся те, что важны
В душе равновесие, нету вражды

Снова мечты о далеком прекрасном
Снова в любовь верю , честность и сказку
Багряная осень раскрасит мечты
Сложным узором закрутит принты..

Осени я благодарна сполна
Погода в душе - за волною волна
Сколько мне лет - осень не спросит
Скроет за листьями легкую проседь

15.09.22


Рецензии