Шепот тишины

Ты слышал шёпот тишины?
Её волнующий рассказ?
Она ведёт его всегда
При третьей смене лунных фаз…

В тот миг, когда замедлив бег,
Решив немного отдохнуть,
На циферблатах всех часов
Две стрелки свой замедлят путь,

Границы сказочной страны
Теряют призрачный замок,
И ветерок вспорхнёт с реки,
Чтоб ты найти дорогу смог…

Ступай тихонечко к воде,
Но только не смотри назад.
Там я и буду ждать тебя,
Чтоб проводить в любовный сад…


Рецензии