Размышления о красоте

Бывает же на свете такая красота,
посмотришь - и поверишь в товарища Христа.
Сопоставляешь факты - и аж нехорошо,
а вдруг бы не заметил, да мимо и прошёл.

И так бы жил спокойно, не зная о любви,
не ощущая тока, бегущего в крови.
Без утренних улыбок и ссор по вечерам,
без маленьких ошибок и сумасшедших драм.

Но раз поймал удачу - держи её за хвост!
Переноси без плача капризы наших звёзд.
Запомни - лёгкой жизни никто не обещал.
И может быть заслужишь когда-нибудь привал.


Рецензии