Ты ничего не обещал

Ты ничего не обещал,
Ты просто жил, играл, любил.
Мне этот мир, ничтожно мал
И без тебя, совсем не мил.
Я разлетаюсь на куски,
Ты вроде здесь,ты где-то рядом,
Но умирая от тоски,
Скользну лишь по экрану взглядом.
Куда бежать? Кого винить?
В том что случилось, нет виновных
И остаётся, тихо плыть,
С течением, вдоль скал огромных.
Срывало парус, пол трещал,
Волна накроет с головою,
Ты ничего не обещал,
То, лишь придуманное мною.


Рецензии