Снова Каменный Хаос
В глуши от мира отдохнуть.
И окунатся в изваянья..
И душу в глыбины вдохнуть.
И заодно узнать дороги....
Другие тропы и покой..
И в Благодать выносят ноги.
Нежданный спуск от Смотровой.
Совет и помощь для залетных.
И место памяти так плотно.....
Свидетельство о публикации №122091505237