Прощанье

Соленый ветер кутает в печаль,
Последний день нас солнышко целует,
Домой в Москву, где с осенью танцует,
Листвой опавшей золотая даль.

Здесь иней на траве лежит с утра,
Здесь журавлиный клин пропал из вида,
И зимняя мохнатая  обида,
Таится с прошлогоднего вчера.

А Крым счастливый баловень природы,
На нас с улыбкой солнечной глядит,
Волной солёной ласково омыт,
И приглашает позабыть про годы.

И предлагает нам, уже седым,
Под этим небом, звёзд прекрасных полным,
Опять себя почувствовать влюбленным,
Счастливым и так дивно молодым!


Рецензии