Предощущение зимы
Злато-слезами церковных свечей,
Скоро нагрянут к нам в гости морозы —
Время тревожных беззвёздных ночей…
Птицы опять на юга улетели
И не успеем опомниться мы,
Как запоют по окрестьям метели
Грустные песни грядущей зимы…
Сходит на сердце покой благодатный,
Свет Непорочности — мой визави...
Божьих миров мы с тобою солдаты,
Мирно несущие знамя Любви…
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091500052
Ирина Кривицкая-Дружинина 18.09.2022 12:59 Заявить о нарушении