Мальчишка
Может быть, ты меня не поймёшь,
Только этот весёлый парнишка
На мальчишку уже не похож.
И разбито мальчишечье сердце,
И забыты мальчишки-друзья…
Всё осталось. Я вышел из детства
С той поры, когда встретил тебя.
Может, мы не увидимся больше,
Вместо радости – лёгкая грусть
С сожалением только о том, что
В детство я никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №122091505194