Подорожная
Только дробь от колёс.
Погоди, погоди,
Будут встречи в пути.
И зовут, и манят,
Нас чужие края,
И, смирившись с судьбой,
Где-то ждёт дом родной.
Сколько зим, сколько лет
Счастье было и нет,
Были радость и грусть,
И надежда: « Вернусь».
И лишь только когда
Не пускают года,
Остаётся мечтой
Навсегда дом родной.
Свидетельство о публикации №122091505190