Проблемы

Куда бежать сейчас не знаю
От всех проблем своих скажи?
Беру тетрадь и излагаю
И ты мне правду изложи.
Ты говори, но покороче
Не загружай свои уста,
Решай проблему днём и ночью,
Но не сворачивай с моста.
Иди дорогою прямою,
И не криви душой мой друг,
Да, сей осеннею порою
Тебя услышат как-то вдруг.
Проблемы вскоре ведь решаться,
Всё это суета сует,
А может,  делом нам заняться?
И это будет мой совет!


Рецензии