Устроил совенок ремонт
Испачкал свой новый зонт
Наступил ногой на краску
И придумал новую сказку
Закажет пуховую подушку
Пригласит сову подружку
Расскажет новую сказку
Купит большую колбаску
И снова устроит ремонт
Двадцать квадратов фронт
Красоту,говорит он,люблю
Себя я конечно хвалю
Свидетельство о публикации №122091505127