Незабудковое утро
Заполняет собою простор,
Между лугом и Богом она.
И ведёт к ней тропинка-пробор.
По тропе пробегу, как в мечтах,
Соберу незабудок букет.
Не смогу рассказать и в словах...
В тех цветах - сокровенный куплет:
Про небесный покров всей семьи,
Про любимые лица родных.
Помолюсь я, часов до семи,
За живых и уже не живых.
Разольётся нежнейший рассвет
И обнимет за плечи легко,
От Всевышнего это ответ,
Что до счастья не так далеко.
Свидетельство о публикации №122091505097