Я люблю мечтать на самом деле

Куклины одежки постирала
Из ситцевого материала
Мыльная пена в тазу
Позову к себе лису

Угощу чаем с молоком
И пойдем гулять пешком
Мимо цветов алых
Мимо зайцев годовалых

Будем качаться на качели
Я люблю мечтать на самом деле
Читать книжки интересные
Рассматривать картинки чудесные

У меня сегодня много дел
Вот воробей на подоконник прилетел
Покормлю его пшеном
Какая приятная погода за окном


Рецензии
я люблю мечтать
и мечты чтоб все сбылись

Адриана Миа 3   06.05.2023 17:49     Заявить о нарушении