Парад планет

космодром на Вавилоне
опустел и обветшал
на подкошенной колонне
млечный путь не устоял

пылится космический мусор
пластмассовый Мир победил
лишь фрески память тревожат
о том как космос манил

в останках былого величия
мерцает пламя ракет
и падает снег на обломки
Мечты которой нет

сгорают звезды, гаснет свет
комсомол встречает парад планет
сгорают звезды, гаснет свет
комсомол провожает парад планет
...


Рецензии