Посмотри, кто в домике?

Посмотри,
Кто в домике?
Сидят за столиком
Гномики

Дом под деревом
Дубовым
В нем стол
Пятидюймовый

Заяц к гномикам
Пришел
Весь домик
Обошел

Стол накрыли
Чай налили
Камин растопили
Торт разделили


Рецензии
Написано просто
но чудесно

Адриана Миа 3   06.05.2023 17:50     Заявить о нарушении